Torta de pão com frango, faça essa delícia par servir em ocasiões especiais



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta de pão com frango é tão gostosa, que não sogra para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da torta de pão com frango

  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 1/2 kg de peito de frango desfiado e temperado;
  • 250g de mussarela ralada;
  • Uma lata de milho;
  • 1 cenoura ralada;
  • Cheiro verde;
  • Um pote de Requeijão;
  • Ervilha a gosto;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um pote de maionese;
  • batata palha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o frango já cozido, temperado e desfiado e acrescente o milho, a ervilha e a cenoura.
  2. Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto se for necessário, depois acrescente bastante salsa picadinha e misture novamente.
  3. Em seguida, acrescente a maionese e o creme de leite, misture até formar uma patê bem cremoso.
  4. Por fim, em uma travessa faça uma camada de pão, depois coloque o recheio de frango e a mussarela, feito isso, construa algumas camadas.
  5. Então, finalize cobrindo todo o pão com queijo e salpicando batata palha por cima, leve à geladeira até a hora de servir.

Veja também

Cocada cremosa de limão, fica com um gostinho delicioso, veja
Pavê de limão com biscoito champanhe, faça para o natal
Salada de frutas com creme de guaraná, fica uma delícia, vem ver
Então, Bolo de milho com goiabada, aprendi assim em uma padaria, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta de pão com frango
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total