Pavê gelado de paçoca, você vai amar essa sobremesa, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pavê gelado de paçoca é simplesmente maravilhoso, além disso leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do pavê gelado de paçoca

  • 500 g de doce de leite;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 200 gramas de paçoca amassada;
  • Um pacote de biscoito de Maizena;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Paçoca para decorar;

Modo de preparo

Em primeiro lugar, coloque em uma batedeira o doce de leite, o creme de leite gelado e a paçoca amassada.

Então, bata tudo por 5 minutos até o creme de paçoca ficar bem lisinho homogêneo.

Por fim, em um refratário faça uma camada de creme de paçoca, depois molhe os biscoitos no leite e acomode por cima do creme, faça dessa forma construindo camadas.

Então, finalize decorando com paçoca a gosto, leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de doce de leite, tem um gostinho maravilhoso, veja
Brigadeiro de ninho, o docinho perfeito para sua festa, veja
Panqueca de maisena, receita caseira da vovó, veja
Peixe frito crocante e saboroso, só faço assim, veja
Patê de sardinha simples, faça para comer com torradas
Então, Doce de abóbora feito na panela de pressão, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pavê gelado de paçoca
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total