Omelete de travessa super recheada, fica uma delícia, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa omelete de travessa é perfeito para fazer no almoço ou janta. Além disso, seu preparo é bem fácil e fica super saboroso, veja.

Ingredientes do omelete de travessa

  • 6 ovos;
  • Duas colheres (sopa) de requeijão;
  • Uma colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1 cebola média picada;
  • Um tomate em cubinhos;
  • 1 cenoura média ralada
  • Uma xícara(chá) de queijo parmesão ralado;
  • sal a gosto;
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o sal a gosto, o parmesão, o requeijão e o fermento.
  2. Então, misture tudo muito bem, até ficar homogêneo, depois acrescente a cebola, o tomate, a cenoura e o cheiro verde.
  3. Por fim, misture até ficar bem cremoso, caso necessário corrija o tempero, feito isso, transfira a mistura para uma travessa untada.
  4. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até assar completamente, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Maionese verde de lanchonete, essa tem o melhor sabor de todos
Pudim de coco sem ovos, sobremesa deliciosa que não precisa de forno
Bolo de brigadeiro simples é muito gostoso, faça para a copa do mundo
Creme de milho da fazenda, vai ser impossível comer só um pouco
Então, Sobremesa de oreo de 3 ingredientes, fica uma delícia, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Omelete de travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total