Esse cremosão de milho é tão cremoso, que derrete na boca, sem contar que o sabor fica incrível. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do cremosão de milho
- Uma lata de leite condensado;
- Três latas de milho;
- 3 ovos;
- Meia xícara (chá) de leite;
- Cinco colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- Uma colher (sopa) de fermento;
- fubá para untar a forma.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho já escorrido e o leite, bata até formar um creme.
- Em seguida, acrescente o leite condensado, os ovos e a manteiga, bata por uns 5 minutos, até ficar com uma consistência bem cremosa.
- Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture na massa até dissolver, feito isso, coloque a massa em uma forma untada com manteiga e fubá.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, depois desligue, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho cremoso de limão, ótimo para servir de lanche para a criançada
Macarrão ao molho de requeijão e páprica, fica uma delícia, faça agora
Bolo super mole de fubá, fica igual pudim, veja como fazer
Sardinha empanada no fubá, fica sequinho, crocante e saboroso
Arroz doce saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Bolo de fubá cremoso da vovó, esse bolo não pode faltar no café da tarde
Então, Sobremesa morango nevado, não pode faltar nas festas de fim de ano
Sumário
Nome da receita
Cremosão de milho
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total