Palitos açucarados, vai ser impossível comer só um, façam



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esses palitos açucarados fica tão gostoso, que dá vontade de comer vários. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

  • 2 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de água;
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • Uma gema de ovo sem pele;
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal para empanar.

Modo de preparo dos Palitos açucarados

  1. Em primeiro lugar, em uma bacia coloque a gema sem a pele, a farinha, a manteiga e o açúcar.
  2. Então, misture tudo muito bem com as mãos, depois adicione a água aos poucos e continue sovando a massa até ficar macia e que não esteja grudenta.
  3. Logo depois, coloque a massa em uma bancada e com um rolo, amasse a massa até ficar levemente fina, feito isso, corte em várias tiras.
  4. Por fim, empane cada tirinha no açúcar e coloque em uma assadeira, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.

Veja também

Bolo super mole de fubá, fica igual pudim, veja como fazer
Arroz doce saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Sobremesa morango nevado, não pode faltar nas festas de fim de ano
Travessa delícia gelada, essa sobremesa não pode faltar no Natal

Sumário
recipe image
Nome da receita
Palitos açucarados
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total