Essa massa de panqueca sem lactose e glúten fica muito saborosa e sem contar que é bem fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da massa de panqueca sem lactose e glúten
- 2 ovos;
- Duas colheres (sopa) de farinha amêndoas;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o sal a gosto, o azeite, a água e a farinha de amêndoas.
- Em seguida, bata tudo muito bem, até formar um massa bem lisa e homogênea, caso fique muito mole, coloque um pouquinho mais de farinha.
- Logo depois, unte uma frigideira e leve ao fogo para ir aquecendo, depois acrescente um pouco da massa e deixe cozinhar.
- Por fim, após soltar do fundo da panela, vire e deixe dourar do outro lado, faça assim com toda a massa e recheie em seguida a gosto.
Veja também
Coxinha de morango, esse docinho não pode faltar na sua festa
Palitos açucarados, vai ser impossível comer só um, façam
Cocada cremosa de leite moça, esse docinho derrete na boca
Coxa assada com tempero caseiro, fica simplesmente maravilhoso, faça
Mousse simples de chocolate, tá afim de um docinho, faça já
Então, Bolo super cremoso de fubá, aprendi essa receita na roça
Sumário
Nome da receita
Massa de panqueca sem lactose e glúten
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total