Esse medalhão de frango é a mistura perfeita para servir durante as refeições. Além isso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, confira.
Ingredientes do medalhão de frango
- 1 kg de peito de frango em cubos;
- 3 dentes de alho amassado;
- Salsa picadinha a gosto;
- Azeite a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Um sazon de legumes;
- 350 gramas de tiras de bacon;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, a salsa, a vinagrete, o sazon, sal e pimenta do reino a gosto.
- Então, processe tudo até formar uma pastinha de alho, depois tempere os cubos de frango e deixe curtir por uma hora.
- Logo depois, enrole cada fatia, em cada pedaço de frango temperado, depois acomode em uma forma untada com azeite.
- Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até cozinhar o frango, caso necessário coloque um pouquinho de água.
Veja também
Coxinha de morango, esse docinho não pode faltar na sua festa
Palitos açucarados, vai ser impossível comer só um, façam
Cocada cremosa de leite moça, esse docinho derrete na boca
Coxa assada com tempero caseiro, fica simplesmente maravilhoso, faça
Mousse simples de chocolate, tá afim de um docinho, faça já
Então, Bolo super cremoso de fubá, aprendi essa receita na roça
Sumário
Nome da receita
Medalhão de frango
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total