Gente, essa coxa e sobrecoxa assada é simplesmente deliciosa, combina muito com almoço de domingo. Além disso é bem fácil de fazer.
Ingredientes
- 8 coxa e sobrecoxa;
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco (ou suco de um limão);
- Suco de duas laranjas;
- 2 colheres( sopa) de azeite;
- 4 dentes de alho picadinho;
- 1 colher (sopa) de páprica doce;
- 1 colher ( sopa) de páprica picante;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo da coxa e sobrecoxa assada
Primeiramente, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do tempero e misture bem com um garfo.
Logo depois, coloque as coxas e sobrecoxa e misture bem, deixe marinar por uma hora.
Em seguida, coloque em uma assadeira e cubra a forma com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por 45 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio e volte para o forno e deixe até dourar, quando estiver dourado desligue o forno podendo ser servido em seguida.
Veja também
Frango cremoso, faça essa delícia para sua refeição
Bolo de maracujá simples, receita caseira da vovó, veja
Pavê gelado de paçoca, você vai amar essa sobremesa, veja
Mousse simples de manga com 4 ingredientes, veja
Rondelli com massa de pastel, simples e gostoso, veja
Então, Pudim de doce de leite, tem um gostinho maravilhoso, veja