Farofa delícia de natal, esse prato não pode faltar na ceia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa farofa delícia de natal fica simplesmente maravilhosa. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, confira abaixo.

Ingredientes da farofa delícia de natal

  • Três xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 lata de milho-verde;
  • Uma lata de ervilha;
  • Uma cebola bem picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado;
  • 150g de bacon cortado em cubinhos;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • ½ pimentão amarelo picado;
  • meio pimentão verde picado;
  • Duas colheres (sopa) de azeitonas fatiadas;
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de ferro, coloque o bacon e a calabresa para fritar na sua própria gordura até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga, o alho amassado e a cebola picada, misture e deixe refogar até dourar levemente.
  3. Logo depois, adicione os pimentões picado e refogue até murchar um pouco, feito isso, coloque a azeitona, as uvas passas, as ervilhas e milho.
  4. Por fim, misture tudo e logo depois coloque a farinha, misture até se envolver com os outros ingredientes, depois finalize com o cheiro verde.

Torta doce de ricota com uva passas, fica uma delícia, veja como fazer
rownie simples de iogurte, fica uma delícia, faça hoje
Pudim de mandioca com coco, essa receita aprendi na roça
Sobremesa de 2 ingredientes, é só misturar e pronto, veja agora
Enroladinho de pão de forma, esse é o lanche perfeito para o dia a dia
Então, Bolo de doce de leite invertido, fica simplesmente maravilhoso, faça

Sumário
recipe image
Nome da receita
Farofa delícia de natal
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total