Tender ao molho de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de natal



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse tender ao molho de abacaxi é maravilhoso e muito prático de se fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do tender ao molho de abacaxi

  • um tender bolinha;
    Um litro de suco de laranja;
  • Uma lata de abacaxi em conserva;
  • 4 colheres (sopa) de mel;
  • Cravos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, faça vários cortes tipo xadrez por todo o tender, feito isso, acomode ele em uma forma.
  2. Então, coloque cravos a gosto, por cada corte do tender, feito isso, leve o tender ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma tigela coloque o abacaxi picado, o suco de laranja e o mel, misture e despeje sobre o tender.
  4. Por fim, volte o tender novamente ao forno por mais uns 30 minutos, depois retire, fatie e sirva em seguida.

Veja também

Suspiro de padaria, super delicioso, crocante e sequinho, veja como fazer
Mousse de gelatina de morango, vovó fazia assim antigamente
Bolo simples de fubá com coco, faça essa delícia para o café da tarde
Tender com mel e laranja, fica uma delícia, faça para o natal
Tender agridoce super suculento para você fazer nas festas de fim de ano
Então, Pudim de maracujá da vovó, leva apenas 4 ingredientes, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Tender ao molho de abacaxi
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total