Esse tender ao molho de abacaxi é maravilhoso e muito prático de se fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do tender ao molho de abacaxi
- um tender bolinha;
Um litro de suco de laranja; - Uma lata de abacaxi em conserva;
- 4 colheres (sopa) de mel;
- Cravos a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, faça vários cortes tipo xadrez por todo o tender, feito isso, acomode ele em uma forma.
- Então, coloque cravos a gosto, por cada corte do tender, feito isso, leve o tender ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o abacaxi picado, o suco de laranja e o mel, misture e despeje sobre o tender.
- Por fim, volte o tender novamente ao forno por mais uns 30 minutos, depois retire, fatie e sirva em seguida.
Veja também
Suspiro de padaria, super delicioso, crocante e sequinho, veja como fazer
Mousse de gelatina de morango, vovó fazia assim antigamente
Bolo simples de fubá com coco, faça essa delícia para o café da tarde
Tender com mel e laranja, fica uma delícia, faça para o natal
Tender agridoce super suculento para você fazer nas festas de fim de ano
Então, Pudim de maracujá da vovó, leva apenas 4 ingredientes, veja
Sumário
Nome da receita
Tender ao molho de abacaxi
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total