Recheio trufado para panetone, veja como fazer essa delícia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse recheio trufado para panetone é delicioso, sem contar que você pode usar para rechear outros tipos de doce.

Ingredientes do Recheio trufado para panetone

  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de creme de leite;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • 150g de chocolate picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela pequena coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver.
  2. Logo depois, acrescente o creme de leite e misturem, então leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Por fim, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misture rapidamente até derreter por completo, depois deixe esfriar e utilize para rechear.

Veja também

Farofa amanteigada de cenoura, faça para servir nas festas de fim de ano
Bolo simples de 3 ingredientes que a vovó fazia antigamente
Chester delicioso e prático para a ceia de natal e ano novo
Pudim de 2 ingredientes, fica super cremoso e delicioso
Pudim delícia de coco, essa sobremesa não pode faltar no fim de semana
Bolo simples de fubá, faça essa delícia para o café da tarde
Então, Pernil assado super saboroso, faça essa delícia para o natal

Sumário
recipe image
Nome da receita
Recheio trufado para panetone
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)