Esse recheio trufado para panetone é delicioso, sem contar que você pode usar para rechear outros tipos de doce.
Ingredientes do Recheio trufado para panetone
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de creme de leite;
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
- 150g de chocolate picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela pequena coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver.
- Logo depois, acrescente o creme de leite e misturem, então leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misture rapidamente até derreter por completo, depois deixe esfriar e utilize para rechear.
Veja também
Farofa amanteigada de cenoura, faça para servir nas festas de fim de ano
Bolo simples de 3 ingredientes que a vovó fazia antigamente
Chester delicioso e prático para a ceia de natal e ano novo
Pudim de 2 ingredientes, fica super cremoso e delicioso
Pudim delícia de coco, essa sobremesa não pode faltar no fim de semana
Bolo simples de fubá, faça essa delícia para o café da tarde
Então, Pernil assado super saboroso, faça essa delícia para o natal
Sumário
Nome da receita
Recheio trufado para panetone
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on