Esse pernil assado de natal é tão delicioso, que todos vão querer para o ano novo de novo. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.
Ingredientes
- 4 kg de pernil;
- Um garrafa de vinho branco seco;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- 1 cabeça de alho;
- 3 colheres (sopa) de sal;
- Alecrim fresco a gosto.
Modo de preparo do Pernil assado de natal
- Em primeiro lugar, coloque a peça de pernil sobre uma tigela e faça vários furos com uma faca, isso ajuda a facilitar o tempero entrar na fibra.
- Em seguida, em um liquidificador coloque os dentes de alho, o alecrim, a vinagrete desidratada a gosto, o vinho e o sal a gosto, podendo colocar outros tempero.
- Então, bata no modo pulsar, somente para triturar os ingredientes, não é para virar um molho, feito isso, despeje sobre a carne e espalhe com as mãos.
- Então, cubra a tigela de carne e leve a geladeira de um dia para o outro dentro da geladeira.
- Por fim, retire a carne e transfira para uma assadeira d depois despeje a marinada por cima, feito isso, cubra com papel alumínio.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 3 horas. Logo depois, retire o papel alumínio e volte a carne ao forno até dourar, sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Pernil assado de natal
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total