Esse pudim de frutas cristalizadas fica tão gostoso, que dá vontade de fazer toda semana. Além disso, é uma ótima opção para a ceia de natal.
Ingredientes do pudim de frutas cristalizadas
- 200 ml de leite de coco;
- Um pacotinho de gelatina sem sabor;
- Uma xícara de chá de frutas cristalizadas;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 5 colheres de leite em pó;
Calda
- 5 colheres de cacau 50%;
- Uma xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- Meia xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata tudo por 5 minutos.
- Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e hidrate conforme as instruções da embalagem, depois coloque ela no liquidificador.
- Em seguida, bata mais um pouco até misturar bem, enquanto isso, unte uma forma com um pouco de óleo.
- Logo depois, acrescente as frutas no fundo da forma e despeje a mistura do liquidificador.
- Então, leve a geladeira por pelo menos 5 horas. Em seguida, em uma panela coloque todos os ingredientes da calda.
- Por fim, leve ao fogo médio, mexendo sem parar por uns 15 minutos até reduzir e engrossar.
- Então, deixe a calda esfriar um pouco e desenforme o pudim e despeje a calda por cima, sirva em seguida.
Veja também
Pavê dois amores para as festas de fim de ano, faça assim
Mousse de ninho geladinho e cremoso, veja como fazer
Travessa de maracujá e bis, essa é a combinação perfeita
Então, Pudim delícia de milho verde, faça essa delícia para a ceia de natal
Sumário
Nome da receita
Pudim de frutas cristalizadas
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total