Bombom gelado na travessa, corre que dá tempo de fazer para o natal



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bombom gelado na travessa é uma sobremesa maravilhosa, ela simplesmente desmancha na boca. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Um litro de leite;
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Três colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 120g de chocolate meio amargo picado;
  • 100g de chocolate branco picado;
  • Bombons a gosto;
  • Leite em pó a gosto;
  • Cerejas a gosto.

Modo de preparo do Bombom gelado na travessa

  1. Em primeiro lugar, dissolva em uma panela o amido junto com o leite, feito isso, coloque o leite condensado e o creme de leite.
  2. Então, leve ao fogo e mexa sem parar, até formar um creme liso e grosso, feito isso, deixe o creme cozinhar por mais 2 minutos e desligue.
  3. Em seguida, dívida o creme em duas tigelas e acrescente em uma das tigelas o chocolate amargo, mexa até derreter por completo.
  4. Logo depois, na outra tigela coloque o chocolate branco, mexa até derreter, feito isso, deixe ambos os cremes esfriar completamente.
  5. Então, em uma travessa faça uma camada de creme de chocolate meio amargo e depois coloque o creme branco por cima.
  6. Por fim, decore com bastante bombom, cereja e leite em pó, leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Torta alemã tradicional deliciosa, faça essa sobremesa assim
Doce clássico de abacaxi, faça essa delícia para o natal
Geladinho de abacate, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Romeu e Julieta na taça, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bombom gelado na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total