Delícia de bis na travessa, faça agora para a festa de Natal



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa delícia de bis na travessa, vai deixar sua festa de natal muito mais gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • Quatro gemas;
  • 1 litro de leite;
  • Um colher(sopa) de essência de baunilha;
  • Cinco colheres(sopa) de amido de milho;
  • Uma lata de leite condensado.

Ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de chocolate picado;
  • Duas caixas de bis preto;
  • 2 caixas de bis branco.

Modo de preparo da Delícia de bis na travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, o amido, o leite condensado, a essência e as gemas sem a pele.
  2. Então misture tudo muito bem até dissolver todo o amido e leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar bem o creme.
  3. Em seguida, transfira esse creme para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora, depois retire e espalhe metade do bis picado por cima, volte para a geladeira.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate, leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
  5. Então acrescente o creme de leite e misture bem, feito isso, despeje por cima da camada de bis.
  6. Por fim, finalize colocando restante do bis picado por cima, depois leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Mousse delícia de leite, essa sobremesa derrete na boca
Romeu e Julieta na taça, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Geladinho de abacate, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Cheesecake de churros, esse doce fica divino, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Delícia de bis na travessa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total