Bolo amanteigado de frutas, esse bolo derrete na boca de tão saboroso



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo amanteigado de frutas é tão macio e saboroso, que você vai querer comer todos os dias. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • Uma xícara (chá) de rum;
  • Uma xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 1 xícara (chá)de manteiga em ponto pomada;
  • Uma pitada de sal;
  • Duas colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo amanteigado de frutas

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque as frutinhas cristalizadas e cubra com o rum, misture e deixe descansar por 30 minutos, depois escorra.
  2. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme fofo e cremoso.
  3. Logo depois, acrescente um ovo de cada vez e continue batendo a cada adição, depois acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de trigo, o sal e o fermento, misture até a massa ficar homogênea e cremosa.
  5. Logo após, acrescente as frutas já escorrida e misture até se envolver na massa, feito isso, despeje a massa em uma forma untada.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos, ou até passar no teste do palito, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Cheesecake de churros, esse doce fica divino, faça assim
Torta alemã tradicional deliciosa, faça essa sobremesa assim
Bolo fofinho da fazenda, faça para servir com um cafezinho
Torta clássica de limão, a massa fica crocante e o recheio é bem cremoso

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo amanteigado de frutas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total