Esse pavê de pêssego na taça é tão gostoso, que não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como é fácil de fazer.
Ingredientes
- Um pacote de bolacha champanhe;
- 1 lata de pêssegos em calda;
- 1 gema;
- Uma lata de leite condensado;
- Um litro de leite;
- Três colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo do Pavê de pêssego na taça
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o amido, o leite, o leite condensado e a gema sem a pele, misture bem até dissolver o amido.
- Logo depois, leve à panela ao fogo e misture sem parar até engrossar completamente o creme, feito isso, desligue e deixe esfriar.
- Enquanto isso, retire os pêssegos da lata e corte em cubinhos bem pequenos, reserve a calda do pêssego.
- Por fim, em uma travessa faça uma camada de creme, depois umedeça os biscoitos na calda do pêssego e coloque por cima do creme, finalize com cubinhos de pêssego.
- Então, faça dessa forma intercalando os ingredientes, depois leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.
Veja também
Picolé cremoso de frutas: faça com as frutas que sobrou do natal
Manjar delícia de coco, faça essa sobremesa para o ano novo
Pudim de farinha na assadeira, o difícil vai ser comer um pedacinho só
Pavê cremoso de bombom, faça essa delícia para a ceia de ano novo
Sumário
Nome da receita
Pavê de pêssego na taça
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on