Esse pavê de panetone é a sobremesa perfeita para servir nas festas de fim de ano. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite;
- 500 gramas de panetone fatiado;
- 300 gramas de chocolate picado.
Modo de preparo do Pavê de Panetone
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate picado, depois leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa.
- Então, após derreter, coloque o creme de leite e misture até formar uma ganache, feito isso, fatie o panetone.
- Por fim, em uma travessa coloque uma camada de panetone e outra de ganache, construa várias camadas, depois, leve à geladeira até a hora de servir. E bom apetite.
Veja também
Pudim de farinha na assadeira, o difícil vai ser comer um pedacinho só
Bolo pudim cremoso, faça essa sobremesa para a ceia de ano novo
Panetone de assadeira, faça essa delícia na semana do ano novo
Pavê de pêssego na taça, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de ano
Pavê cremoso de bombom, faça essa delícia para a ceia de ano novo
Então, Pudim cremoso de gelatina, essa sobremesa é perfeita para o ano novo
Sumário
Nome da receita
Pavê de Panetone
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total