Salgadinho de bacalhau super sequinho e saboroso, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse salgadinho de bacalhau é muito macio e saboroso. Além disso, é uma ótima opção para servir como tira gosto, confira.

Ingredientes do salgadinho de bacalhau

  • 500 gramas de bacalhau desfiado;
  • Quatro batatas grandes cozidas e amassada;
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Um ovo batido;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Salsinha a gosto;
  • Pimenta do reino e Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola.
  2. Então, misture e deixe dourar levemente, feito isso, coloque o bacalhau desfiado, a batata cozida e já amassada, sal, pimenta e salsa a gosto.
  3. Logo depois, misture até formar uma massa bem cremosa e firme, feito isso, pegue porções da massa e modele os bolinhos.
  4. Em seguida, passe cada bolinha no ovo batido e finalize empanando na farinha, faça esse processo com todos os bolinhos.
  5. Por fim, frite em óleo quente até dourar levemente, depois escorra em uma peneira e sirva em seguida com molho.

Veja também

Batata ao molho branco, veja como fazer essa delícia
Pamonha delícia no saquinho, faça para o lanche da tarde
Carne de porco suculento e muito saboroso, veja agora
Sobremesa delícia de bis, veja como fazer essa delícia
Pavê de creme super gostoso que fácil de fazer, vem ver
Então, Arroz doce simples no micro-ondas, fica pronto em poucos minutos, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Salgadinho de bacalhau
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total