Bolo de amendoim com leite condensado, vai ser difícil para de comer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo de amendoim com leite condensado é tão maravilhoso, que todo mundo que prova, pede a receita. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • Quatro ovos (com as gemas peneiradas);
  • Uma e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • uma xícara de chá de amendoim torrado e moído;
  • meia xícara de chá de óleo;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • Uma xícara de chá de amendoim torrado e moído.

Modo de preparo do Bolo de amendoim com leite condensado

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o amendoim e os ingredientes líquidos, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, finalize a massa colocando o fermento em pó.
  3. Em seguida, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque o amendoim moído, a manteiga e o leite condensado, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e despeje sobre o bolo já desenformado, sirva após esfriar.

Veja também

Pão de alho cremoso, vai ser difícil comer só um
Bolo de areia fofinho e delicioso para o café da manhã
Purê de batata frita, esse acompanhamento vai te deixar com água na boca
Pé de moça com brigadeiro, esse doce fica super cremoso

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de amendoim com leite condensado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total