Esse bolo pão de ló fofinho é perfeito para rechear como desejar. Além disso, leva apenas 5 ingredientes e fica uma delícia.
Ingredientes
- Quatro claras;
- 4 gemas;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de leite morno;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo pão de ló fofinho
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
- Logo depois, enquanto ainda bate, coloque o açúcar aos poucos e continue batendo, feito isso, coloque as gemas e bata mais um pouco.
- Em seguida, desligue a batedeira e coloque a farinha peneirada aos poucos, mexa até se envolver na massa.
- Logo após, acrescente o leite e misture até se envolver, então finalize a massa com o fermento em pó, misture bem.
- Por fim, unte uma assadeira de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
Veja também
Pão fofinho de milho, faça essa delícia para o café da manhã
Bolinho de chuva sequinho da vovó, vem ver como faz
Bolo de pamonha cremoso e delicioso, vem ver como faz
Gelado cremoso de morango, faça essa sobremesa para o fim de semana
Sumário
Nome da receita
Bolo pão de ló fofinho
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total