Gente, essa mousse de leite em pó com pedaços de chocolate é simplesmente maravilhosa, eu amo fazer essa delícia, sem contar que é muito fácil.
Ingredientes da mousse de leite em pó
- 1 caixa de gelatina incolor;
- 1/3 xícara (chá) de leite morno;
- 1 lata de leite condensado;
- 6 colheres (sopa) de leite em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 500 gramas de creme de leite fresco;
- 1/2 xícara (chá) de raspas ou gotas de chocolate;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a gelatina incolor sobre o leite morno e deixe hidratar por 5 minutos.
Logo depois, leve a panela ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Em seguida, coloque no liquidificador com o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha e bata tudo até ficar bem homogêneo. Reserve
Então, em uma batedeira bata o creme de leite até ficar virar chantilly. Por fim, misture as gotas de chocolate ou raspas de chocolate ao chantilly e junte o creme.
Então e mexa delicadamente, logo após, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
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