Esse danette na travessa é tão maravilhoso, que quando você começa a comer não para mais. Além disso, é super fácil de fazer.
Ingredientes
- Quatro colheres (sopa) de maisena;
- Seis colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 gema sem pele;
- um litro de leite;
- uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo do Danette na travessa
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o chocolate e o amido, misture tudo muito bem.
- Logo depois, adicione o leite e o leite condensado, misture bem até dissolver tudo, depois leve ao fogo.
- Em seguida, misture em fogo baixo até o creme engrossar e soltar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar.
- Por fim, adicione o creme de leite e misture novamente, depois transfira para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Pastelzinho de ninho com doce de leite, vai ser impossível comer só um
Pudim cremoso de baunilha, faça essa sobremesa para o fim de semana
Mousse simples de suco tang, faça essa sobremesa hoje, fica uma delícia
Bolinho de chuva sequinho da vovó, vem ver como faz
Então, Pão fofinho de milho, faça essa delícia para o café da manhã
Sumário
Nome da receita
Danette na travessa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Review(s) Based on