Travessa de creme com morangos, faça essa deliciosa sobremesa na Páscoa, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa travessa de creme com morangos é tão gostosa, que vai acabar me poucos minutos. Além disso, é perfeita para servir após o almoço de Páscoa , confira.

Ingredientes

  • Quatro colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • uma caixa de creme de leite; 400g de chocolate branco picado;
  • Três xícaras (chá) de leite;
  • Duas caixas de morangos picados;
  • 220 g de raspas de chocolate branco.

Modo de preparo da Travessa de creme com morangos

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, o leite condensado e o amido, feito isso, misture até dissolver o amido por completo.
  2. Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
  3. Então, com o creme ainda quente, acrescente o creme de leite e o chocolate, misture até que o chocolate derreta no calor do creme.
  4. Logo depois, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente, enquanto isso, pique os morangos e reserve em um peixeira, deixe escorrer todo o líquido.
  5. Por fim, em uma travessa, intercale o creme e os morangos picados, construa várias camadas.
  6. Então, finalize o doce com alguns morangos e raspas de chocolate, feito isso, leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Pavê delícia gelada de morango, vai ser impossível parar de comer
Danette na travessa, vai ser impossível parar de comer, veja
Pavê de ameixa na travessa, essa sobremesa fica uma delícia

Sumário
recipe image
Nome da receita
Travessa de creme com morangos
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 32 Review(s)