Esse bombom de bis na travessa é uma ótima opção de sobremesa para servir na Páscoa, além de sua praticidade para preparar, essa delícia leva poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para servir após o almoço em família, afinal essa sobremesa é bem servida e sai muito mais em conta do que comprar um ovo no mercado. Confira agora como fazer.
Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena;
- 3 caixas de bis picado;
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- Três colheres de sopa de maisena;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Um litro de leite;
- Duas gemas sem pele.
Modo de preparo do bombom de bis na travessa
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem até dissolver completamente.
- Logo depois, acrescente as gemas peneiradas e o leite, feito isso, misture tudo muito bem.
- Em seguida, leve à panela ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme ficar consistente é super cremoso, feito isso, desligue.
- Logo depois, adicione o creme de leite ao creme e mexa até se envolver, feito isso, dívida o creme em dois potinhos.
- Então, em um deles, coloque o chocolate amargo e mexa até que derreta por completo no calor do creme.
- Logo depois, em uma travessa faça uma camada de creme branco, depois acrescente os biscoitos umedecido por cima.
- Então, acrescente o creme de chocolate e adicione bis picadinho.
- Por fim, repita nessa sequência as camadas, finalizando com o bis picado, feito isso, leve à sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Bombom de bis na travessa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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