Pavê de morango com chantilly a moda antiga, veja como preparar essa sobremesa



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pavê de morango com chantilly é uma sobremesa da época da vovó, porém muito comum de fazer nos dias atuais, e não é por menos, fica simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, perfeito para servir no fim de semana, vem ver.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 pacote de bolacha maisena;
  • Uma medida da caixa com leite;
  • 2 gemas sem pele;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • Duas xícaras de chá de morango picado;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 100 g de chocolate branco;
  • 200 ml de chantilly gelado batido.

Modo de preparo do pavê de morango com chantilly

  1. Em primeiro lugar, em uma panela grande coloque o leite condensado, o amido, as gemas peneirada, a essência e o leite.
  2. Então, misture rapidamente até dissolver o amido, depois leve à panela ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme engrossar.
  3. Logo depois, acrescente o creme de leite e o chocolate no creme e misture rapidamente até se dissolver no calor do creme, feito isso deixe esfriar.
  4. Por fim, em uma travessa faça uma camada de creme e decore o fundo e as laterais com morangos.
  5. Logo depois, acomode os biscoitos umedecidos por cima, depois coloque mais creme e morango, então repita as camadas sempre intercalado.
  6. Então, finalize o doce colocando chantilly batido por cima e decore com alguns morangos, depois leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Ovo de Páscoa na travessa, economize fazendo assim, confira agora
Tentação gelado na travessa, faça essa sobremesa no feriado de Páscoa
Pudim cremoso de queijo com goiabada, essa sobremesa desmancha na boca
Pavê trufado simples na travessa, faça essa sobremesa para o fim de semana

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pavê de morango com chantilly
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total