Carne suculenta na cerveja, fica pronto em poucos minutos, veja


Essa carne fica espetacular e seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa carne suculenta na cerveja é a mistura perfeita para servir no dia a dia, porque além de gostosa seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em pedaços;
  • Um pacotinho de creme de cebola;
  • 350 ml de cerveja escura;
  • 340 g de molho de tomate;
  • Uma lata de água;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Azeitonas sem caroço a gosto.

Modo de preparo da carne suculenta na cerveja

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne picada e tempere com o creme de cebola, a cerveja, as azeitonas, o molho de tomate, sal e tempero a gosto.
  2. Então, misture e deixe a carne curtir no tempero de um dia para o outro de preferência, depois acomode a carne em uma panela de pressão.
  3. Em seguida, acrescente a água e misture bem, feito isso, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio.
  4. Por fim, aguarde a pressão sair sozinha e verifique o ponto da carne, caso necessário coloque mais água e volte ao fogo, sirva em seguida.

Veja também

Lasanha de abobrinha super suculento, veja como preparar
Frango muito crocante e sequinho, faça essa delícia agora
Fraldinha assada super saborosa, agora eu só faço esse tempero

Sumário
recipe image
Nome da receita
Carne suculenta na cerveja
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total