Esse escondidinho de abóbora com carne é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica simplesmente cremoso e muito gostoso.
Ingredientes
- Uma abóbora cabotiá cozida e sem casca;
- 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
- Uma cebola picada;
- Três dentes de alho amassado;
- Dois tomates picado;
- Meia xícara de chá de cheiro verde;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- Uma pitada de noz moscada;
- Sal a gosto;
- Um copo de requeijão cremoso;
- Cebolinha picada a gosto.
Modo de preparo do Escondidinho de abóbora com carne
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a abóbora cozida e amasse até formar um purê.
- Logo depois, adicione o requeijão, o sal, a noz moscada e a manteiga, misture tudo muito bem.
- Em seguida, numa panela coloque um pouco de manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com o alho até dourar.
- Logo depois, adicione a carne e o tomate e o cheiro verde, misture bem e deixe refogar por alguns minutos, depois desligue.
- Em seguida, num refratário coloque faça uma camada de purê de abóbora, feito isso espalhe toda a carne, depois finalize com o restante do purê.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, feito isso, é só servir essa delícia.
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Sumário
Nome da receita
Escondidinho de abóbora com carne
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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