Gente, essa torta de legumes sem farinha é de dar água na boca de tão gostosa que fica. Além disso, essa massa super saborosa não leva farinha de trigo, confira.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos;
- Um pacote de queijo parmesão ralado;
- Duas colheres de sopa de farelo de aveia;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Cheiro verde a gosto.
Recheio
- 3 tomate picado sem semente;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 200 g de repolho ralado;
- Açafrão a gosto;
- Meia abobrinha italiana ralada;
- Meia cebola picada;
- Tempero a gosto;
- Uma cenoura ralada;
- Azeite a gosto;
- 150 de mussarela em cubos.
Modo de preparo da Torta de legumes sem farinha
- Em primeiro lugar, numa panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola, a abobrinha,o repolho, a cenoura e o tomate.
- Em seguida, tempere com o açafrão, sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, lembre-se que não precisa refogar muito, para não ficar muito murcho.
- Logo depois, em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo, depois acrescente o refogado e misture.
- Então, adicione o pedacinhos de queijo e mexa mais um pouco.
- Por fim, unte uma travessa de vidro com óleo e queijo parmesão, depois acrescente a massa e espalhe por igual.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até ficar sequinha e dourada, sirva em seguida.
Veja também
Torta de salsicha super deliciosa, todo mundo pede essa receita
Torradinha de alho, faça essa delícia para servir como entrada
Torta de linguiça com massa de mandioca, fica super saboroso
Sumário
Nome da receita
Torta de legumes sem farinha
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Review(s) Based on