Massa ao molho com camarão, pronto em 15 minutos, confira


Descubra agora o modo de preparo e os ingredientes necessários.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa massa ao molho com camarão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir no dia a dia ou até mesmo em ocasiões especiais. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes

  • Um pacote de talharim ou outro;
  • 15 unidade de camarão rosa limpo e sem casca;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Um pote de nata;
  • 50 g de manteiga;
  • Suco e raspas de 1 limão;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • Meia xícara de chá de salsa picadinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo da Massa ao molho com camarão

  1. Em primeiro lugar, coloque água e um pouco de sal em uma panela e leve ao fogo até ferver, depois cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Logo depois do cozimento, reserve uma concha da água do cozimento.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue os camarões no azeite e alho.
  4. Então, quando os camarões mudarem de cor, abaixe o fogo e acrescente a manteiga, a nata e o suco de limão, misture tudo muito bem.
  5. Logo depois, deixe o molho cozinhar por alguns minutos e acrescente o macarrão já cozido, misture bem, depois adicione a água do cozimento e misture.
  6. Então, corrija o tempero com sal, pimenta, as raspas de limão e a salsinha, podendo colocar tempero a gosto.
  7. Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e sirva em seguida.

Veja também

Macarrão cremoso com brócolis, veja como é prático e fácil de fazer
Lasanha de abobrinha super suculento, veja como preparar
Bolinho simples de arroz, faça para o lanche da tarde

Sumário
recipe image
Nome da receita
Massa ao molho com camarão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total