Gente, esse bolo de chocolate com maracujá é simplesmente maravilhoso, além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolo de chocolate com maracujá
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- xícara usada na receita é de 240 ml.
Cobertura de maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural;
- uma lata de leite condensado;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.
Logo depois, coloque o fermento e misture com uma colher, depois passe a massa para uma forma untada e enfarinhada. Então leve ao forno pré-aquecido 180 graus para assar por 40 minutos.
Enquanto isso, bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Logo depois, que o bolo já estiver assado e frio despeje esse creme por cima do bolo de chocolate.
Por fim, leve a geladeira para gelar por umas 2 horas, então, estará pronto para servir.
Veja também
Costelinha de porco com cerveja, fica muito saborosa, vem ver
Cupcake de baunilha, faça assim e recheie como quiser
Maionese temperada, faça assim para servir com saladas e carnes
Sorvete cremoso de uva, faça na sua casa mesmo
Então, Ambrosia de 3 ingredientes, receita delícia da roça, veja