Esse mousse delícia de frutas vai fazer sucesso aí na sua casa, e não é por menos, essa sobremesa fica simplesmente deliciosa. Além disso, você pode adicionar a fruta que quiser.
Ingredientes do mousse delícia de frutas
- Um abacaxi pérola picado;
- Um manga em cubos;
- 2 kiwis picados;
- Cinco xicaras (chá) de água;
- 200g de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- Duas caixas de gelatina em pó sabor abacaxi;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, higienize todas as frutas e corte em cubinhos, depois transfira para uma tigela, exceto o abacaxi, reserve.
- Logo depois, coloque o abacaxi picado em uma panela e acrescente a água e o açúcar, misture e leve ao fogo.
- Então, leva a panela ao fogo e mexa algumas vezes por uns 15 minutos, até formar uma calda, feito isso, desligue o fogo e reserve 500 ml da calda.
- Em seguida, retire os pedaços de abacaxi da panela e junte com as outras frutas. misture.
- Logo depois, adicione as gelatinas na calda do abacaxi ainda quente e misture até dissolver, depois aguarde a calda esfriar, feito isso, transfira para o liquidificador.
- Logo após, adicione o leite condensado, o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de volume, depois adicione a mistura do liquidificador e mexa até se envolver no chantilly.
- Por fim, coloque esse creme nas frutas e mexa delicadamente, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Torta simples de chocolate branco, veja como preparar essa sobremesa
Bolo fácil de Nescau, faça para o café da tarde, vem ver
Sumário
Nome da receita
Mousse delícia de frutas
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total