Essa broa de massa mole é perfeita para servir de lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã. Além disso, seu preparo é muito prático e rende várias broa, confira.
Ingredientes da broa de massa mole
- 2 espigas de milho verde;
- Uma xícara de açúcar;
- Uma xícara de chá trigo;
- Uma pitada de sal;
- Dois ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- uma colher rasa de fermento em pó;
- Erva doce a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, passe uma faca na espiga e retire todos os grãos, depois coloque em um liquidificador com o leite, os ovos e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione o sal, a erva doce e a farinha de trigo, misture até ficar bem homogêneo.
- Em seguida, finalize a massa com fermento em pó, misture somente até dissolver.
- Por fim, unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente uma concha da massa e deixe fritar até dourar.
- Em seguida, vire a broa e deixe dourar do outro lado, faça dessa forma com toda a massa, feito isso, sirva em seguida.
Veja também
Bolo piscina de curau, faça essa delícia para o seu lanche da tarde, confira
Doce de mamão verde simples e delicioso para servir de sobremesa, confira
Pavê de doce de leite com banana, sobremesa prática e deliciosa, faça agora
Torta deliciosa de coco, essa sobremesa vai fazer você suspirar
Sumário
Nome da receita
Broa de massa mole
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on