Creme de milho da vovó, veja como fazer esse acompanhamento maravilhoso


Esse creme de milho da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse creme de milho da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira agora.

Ingredientes do creme de milho da vovó

  • Um litro de leite;
  • Duas lata de milho;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola média picada;
  • Um caldo knorr sabor frango;
  • 2 creme de leite;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 2 colher de manteiga;
  • 2 colher de sopa de maizena.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque uma lata e meia de milho escorrido, a maisena e o leite, feito isso, bata tudo por 3 minutos.
  2. Logo depois, numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente o alho e a cebola, mexa até dourar levemente.
  3. Em seguida, acrescente o caldo e mexa até dissolver, depois adicione o creme de milho e misture bem, corrija o sal se for necessário.
  4. Então, mexa sem parar em fogo médio, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Por fim, desligue o fogo e acrescente o restante do milho, cheiro verde e o creme de leite, misture e sirva.

Veja também

Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Bolinho de carne moída fácil, veja como preparar essa delícia

Sumário
recipe image
Nome da receita
Creme de milho da vovó
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total