Essa costelinha de porco suculenta é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.
Ingredientes da costelinha de porco suculenta
- Um kg de costelinha de porco;
- Uma cebola grande picada;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Meio suco de limão;
- Duas colheres de sopa de mostarda;
- 1 tomate picado;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- 4 dentes de alho;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto a carne, feito isso, bata até virar um marinada.
- Logo depois, experimente e corrija o tempero se for necessário, então coloque esse tempero em uma tigela e adicione a carne picada.
- Então, mexa para envolver no tempero e leve a geladeira para descansar por 3 horas.
- Por fim, acomode a carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Em seguida, retire o papel da forma e volte ao forno até dourar a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Recheio de chocolate branco com morango, faça para rechear bolos e doces
Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí? que tal fazer esse caldo delicioso
Patê super cremoso de frango, para assim para comer com torradas ou no sanduíche
Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Sumário
Nome da receita
Costelinha de porco suculenta
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total