Sobremesa de abacaxi na travessa, veja como preparar essa deliciosa sobremesa


Essa sobremesa de abacaxi na travessa fica deliciosa, vem ver.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa sobremesa de abacaxi na travessa é maravilhosa e muito fácil de preparar. Além disso, é perfeito para servir após o almoço em família, veja.

Ingredientes da sobremesa de abacaxi na travessa

  • Uma lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 420 ml de leite integral;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • 100 gramas de biscoito champanhe;
  • 80 gramas de coco flocos;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Um abacaxi pérola inteiro picado;
  • Meia xícara de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o abacaxi picadinho e o açúcar, misture e leve ao fogo para cozinhar por uns 15 minutos, sempre mexendo.
  2. Em seguida, numa outra panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o amido e o creme de leite.
  3. Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme, feito isso, desligue e deixe esfriar.
  4. Por fim, num refratário faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido na calda do abacaxi, depois mais creme e abacaxi em pedaços.
  5. Então, repita as camadas até acabar em abacaxi, feito isso, salpique o coco ralado por cima e leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Creme de milho da vovó, veja como fazer esse acompanhamento maravilhoso
Galinha caipira na panela, faça esse prato delicioso garanto que todos vão amar
Pão de queijo simples na forma, faça essa delícia para o café da manhã