Moqueca de camarão, perfeito para o almoço em família



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa receita de moqueca de camarão é simplesmente uma delícia, ideal para você fazer no seu almoço em família. Então, vem conferir como preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão
  • 300 ml de água;
  • Um vidro de leite de Coco;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 50 ml de azeite de dendê;
  • 1 tomate;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 limão;
  • Cebolinha e coentro a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 pitada de cominho.

Modo de preparo da moqueca de camarão

Primeiramente, deixe o camarão com meio copo de água e limão por mais ou menos quinze a vinte minutos.

Logo depois, enquanto o camarão fica na água de limão, corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas.

Em seguida, pique a cebolinha, coentro e os dentes de alho.

Então, escorra a água do camarão e misture no cominho e no sal.

Por fim, coloque na panela a cebola, os dentes de alho e o azeite de dendê, deixe fritar e adicione os camarões, cebolinha e o coentro.

Logo após, quando o camarão estiver quase cozido, acrescente o tomate, os pimentões e a água. Deixe por mais uns dez minutos e acrescente o leite de Coco.

Então, estará pronto para servir.

Veja também

Frango crocante com molho de creme de leite, veja e faça assim

Salada fria de repolho, fica muito saborosa, faça para acompanhar sua refeição

Bolo Romeu e Julieta, faça essa delícia para o café da tarde

Torta suprema de coco, surpreenda-se com essa delícia, faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Moqueca de camarão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total