Que tal fazer essa tentação cremosa na travessa para o fim de semana. Essa sobremesa além de prática e deliciosa, veja como preparar.
Ingredientes da tentação cremosa na travessa
- 2 latas de leite condensado;
- Duas caixa de creme de leite;
- Duas gemas sem pele;
- 400 ml de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- 300 g de chocolate meio amargo;
- Um suco em pó de morango;
- Morango a gosto e raspas de chocolate.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela grande coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido, o leite e as gemas sem pele.
- Logo depois, misture até dissolver o amido, feito isso, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
- Em seguida, desligue o fogo e divida o creme ainda quente em duas partes, feito isso, em uma das partes coloque o chocolate e mexa até derreter no calor do creme.
- Logo depois, na outra tigela coloque o suco em pó de morango e misture até ficar homogêneo.
- Por fim, numa travessa coloque o creme de morango e por cima o de chocolate.
- Então, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, feito isso, antes de servir decore com morango e raspas de limão.
Veja também
Pudim de farinha da vovó, era assim que fazia antigamente, veja como preparar
Recheio de abacaxi com creme, sua sobremesa vai ficar ainda mais gostosa com esse recheio
Iogurte natural com 2 ingredientes que rende muito, veja como preparar essa delícia
Quindim simples sem leite condensado, era assim que fazia antigamente
Escondidinho de morango com 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa