Torta cremosa de maracujá que a vovó faz todo final de semana, vem ver


Essa torta cremosa de maracujá fica simplesmente deliciosa, veja como fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa torta cremosa de maracujá é simplesmente deliciosa e perfeita para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que todos vão se agradar com o sabor. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da torta cremosa de maracujá

  • 100g de manteiga;
  • Quatro ovos;
  • Um pacote de biscoito maisena;
  • 200 ml de suco de maracujá;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 500 g de cream cheese;

Calda

  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá;
  • Polpa de 1 maracujá;
  • Meia xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num processador coloque o biscoito e bata até virar uma farofa fina de biscoito, depois transfira a farofa uma uma forma de fundo removível.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e amasse até a farofa ficar um pouco mais firme, depois forre essa forma com essa massa, reserve.
  3. Logo depois, num liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o cream cheese, bata tudo por 5 minutos.
  4. Então, despeje a mistura na forma com a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  5. Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, então mexa sem parar até reduzir e engrossar.
  6. Por fim, após assar a torta, despeje a calda por cima, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de limão com recheio de limão, veja como é fácil de preparar esse bolo delicioso
Pudim cremoso com ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Bolo formigueiro simples e fofinho, para servir no café da tarde, vem ver
Bolo de fubá sem farinha, ovo e leite, descubra agora como preparar