Gente, essa torta cremosa de maracujá é simplesmente deliciosa e perfeita para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que todos vão se agradar com o sabor. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da torta cremosa de maracujá
- 100g de manteiga;
- Quatro ovos;
- Um pacote de biscoito maisena;
- 200 ml de suco de maracujá;
- Uma lata de leite condensado;
- 500 g de cream cheese;
Calda
- Meia xícara (chá) de suco de maracujá;
- Polpa de 1 maracujá;
- Meia xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num processador coloque o biscoito e bata até virar uma farofa fina de biscoito, depois transfira a farofa uma uma forma de fundo removível.
- Em seguida, adicione a manteiga e amasse até a farofa ficar um pouco mais firme, depois forre essa forma com essa massa, reserve.
- Logo depois, num liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o cream cheese, bata tudo por 5 minutos.
- Então, despeje a mistura na forma com a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, então mexa sem parar até reduzir e engrossar.
- Por fim, após assar a torta, despeje a calda por cima, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de limão com recheio de limão, veja como é fácil de preparar esse bolo delicioso
Pudim cremoso com ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Bolo formigueiro simples e fofinho, para servir no café da tarde, vem ver
Bolo de fubá sem farinha, ovo e leite, descubra agora como preparar