Gente, esse pavê de creme com bis fica delicioso e garanto que todos vão amar. Além disso, essa sobremesa deliciosa não fica nada enjoativa e seu preparo é muito fácil. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
Ingredientes do pavê de creme com bis
Creme
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- Quatro gemas;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- Meio litro de leite;
- Uma caixa de bis branco;
- 1 caixa de bis preto;
Brigadeiro
- Uma caixinha de creme de leite;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% ;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o amido e o leite condensado, misture, depois adicione o creme de leite, as gemas, a essência e o leite.
- Em seguida, misture tudo muito bem e leve ao fogo, depois continue a mexer até formar um creme grosso e be lisinho.
- Logo depois, transfira o creme para uma travessa e alise até cobrir todos o fundo, feito, pique grosseiramente metade do bis preto e branco por cima.
- Então, leve a sobremesa para a geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes do brigadeiro e misture, depois leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, despeje o brigadeiro sobre o creme e espalhe, depois finalize com o restante do bis, feito isso, leve a sobremesa para geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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