Iscas com empanado crocante, veja como preparar e faça essa delícia hoje


Essa iscas com empanado crocante e uma coca bem gelada é bom demais.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essas iscas com empanado crocante com molho verde, hummmm é bom demais! Além disso, é muito fácil de fazer e todo mundo que prova pede a receita. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da iscas com empanado crocante

  • 700 g de filé de frango em tiras;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Pimenta vermelha a gosto;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • Tomilho a gosto;

Empanado

  • Páprica defumada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 200 gramas de farinha de trigo;
  • Farinha Panko o suficiente para empanar;
  • Dois ovos;
  • 50 ml de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num processador coloque o alho, o suco de limão, a pimenta, a salsa, o tomilho, sal e pimenta do reino.
  2. Em seguida, processe tudo até formar uma pastinha de tempero, feito isso, numa tigela com as tiras de frango, acrescente o tempero e misture para envolver.
  3. Então, deixe as tiras curtir no tempero por 30 minutos. Enquanto isso, num prato coloque os ovos e o leite, bata ligeiramente.
  4. Logo depois, em uma tigela coloque a farinha panko, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica, misture bem.
  5. Por fim, passe os filés no ovo batido, depois empane na farinha, feito isso, frite em óleo quente até dourar, depois escorra e sirva em seguida.

Veja também

Doce dois amores com uva, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Creme belga com morangos, esse recheio vai deixar seu bolo ainda mais gostoso
Pavê de creme com bis, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão gostoso