Gente, esse cachorro quente diferenciado é simplesmente maravilhoso. Além disso, eu tenho certeza que depois que você fazer essa receita, não vai parar mais de tão bom que fica! Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do cachorro quente diferenciado
Massa
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 100 gramas de parmesão ralado;
- Dois ovos;
- Uma e meia colher de fermento em pó;
- Sal a gosto;
Recheio
- 12 salsichas cozidas e picadas;
- Meio sachê de molho de tomate;
- Uma cebola picadinha;
- 1 tomate sem pele e sem semente picadinho;
- 200 g de mussarela ralada;
- Um pimentão picadinho;
- Uma lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- Azeitonas picadinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a salsicha picado, o molho de tomate, a cebola, o tomate picado, o pimentão, o milho verde, a ervilha e as azeitonas.
- Em seguida, misture bem para os ingredientes se envolverem e tempere se achar necessário, reserve.
- Logo depois, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata por 4 minutos, depois adicione os secos e bata até ficar homogêneo.
- Então, unte uma assadeira e despeje metade da massa, depois espalhe o recheio por cima e acrescente a mussarela.
- Por fim, finalize colocando o restante da massa, depois leve a torta para o forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Doce dois amores com uva, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Creme belga com morangos, esse recheio vai deixar seu bolo ainda mais gostoso
Pavê de creme com bis, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão gostoso
Torta cremosa de maracujá que a vovó faz todo final de semana, vem ver