Gente, esse bolo fofinho dos anjos é maravilhoso, a massa fica leve em macia. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do bolo fofinho dos anjos
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Nove claras em neve;
- Uma colher (chá) de suco de limão;
- Uma xícara (chá) de açúcar cristal;
- Duas colheres (sopa) de maisena;
- 120 gramas de manteiga derretida;
- Meia colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira coloque as claras e bata por 10 minutos até dobrar de tamanho e a ficar firme.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o suco de limão e a manteiga derretida, bata por mais 5 minutos.
- Enquanto isso, peneire o açúcar, a farinha e a maisena sobre uma tigela, repita isso 3x, feito isso, desligue a batedeira e coloque os ingredientes secos.
- Então, misture de forma delicada até os ingredientes se envolverem nas claras, depois acrescente o fermento e misture até dissolver.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Mousse de limão com creme de leite, essa sobremesa fica pronta em 5 minutos, veja
Bolo de mandioca com coco, faça para servir com um cafezinho no lanche da tarde
Pudim de paçoquinha super cremoso e gostoso, veja como fazer essa sobremesa
Cachorro quente diferenciado, garanto que todos vão aprovar essa receita