Gente, esse peixe ao molho de creme de milho é tão gostoso, que todo mundo que prova, repete. Além disso, seu preparo é super fácil e prático, confira agora os ingredientes.
Ingredientes do peixe ao molho de creme de milho
- 800 gramas de filé de merluza limpo;
- Uma lata de milho verde escorrido;
- Meia lata com leite;
- Um copo de requeijão cremoso;
- Tempero a gosto;
- 150 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os filés de peixe, feito isso, tempere a gosto e deixe curtir no tempero por alguns minutos.
- Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite, o requeijão e o milho já escorrido, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, num refratário coloque um pouco de creme de milho, depois espalhe os filés de peixe e finalize com o restante do creme.
- Por fim, finalize colocando o queijo por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.
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