Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira


Esse peixe ao molho de creme de milho derrete na boca de tão gostoso e cremoso que fica.


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Gente, esse peixe ao molho de creme de milho é tão gostoso, que todo mundo que prova, repete. Além disso, seu preparo é super fácil e prático, confira agora os ingredientes.

Ingredientes do peixe ao molho de creme de milho

  • 800 gramas de filé de merluza limpo;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • Meia lata com leite;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Tempero a gosto;
  • 150 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os filés de peixe, feito isso, tempere a gosto e deixe curtir no tempero por alguns minutos.
  2. Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite, o requeijão e o milho já escorrido, bata tudo por 5 minutos.
  3. Logo depois, num refratário coloque um pouco de creme de milho, depois espalhe os filés de peixe e finalize com o restante do creme.
  4. Por fim, finalize colocando o queijo por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.

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