Gente, essa sassami com abobrinha refogado fica tão bom, que dá vontade de comer de todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.
Ingredientes do sassami com abobrinha refogado
- Quatro dentes de alho amassado;
- Um kg de sassami de frango;
- 1 cebola média picada;
- Azeite a gosto;
- 2 tomate picado;
- Dois saches de Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Uma abobrinha italiana picada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
- Logo depois, adicione o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, coloque o sassami e misture, feito isso, deixe fritar até dourar.
- Então, acrescente um pouco de água até cobrir e misture, feito isso, adicione o tomate picado e a salsa desidratada, deixe cozinhar até a água secar.
- Logo depois, adicione a abobrinha picada e acrescente um pouco mais de água, deixe cozinhar até ficar macio.
- Por fim, após secar a água finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Gelatina de infância simples e deliciosa, que tal relembrar esse essa sobremesa econômica
Bolo fofinho dos anjos, veja como preparar esse bolo delicioso
Vaca atolada com caldo cremoso, veja como fazendo aqui no interior