Sassami com abobrinha refogado, é assim que a vovó faz no sítio


Veja como fazer esse delicioso sassami refogado com abobrinha.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa sassami com abobrinha refogado fica tão bom, que dá vontade de comer de todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.

Ingredientes do sassami com abobrinha refogado

  • Quatro dentes de alho amassado;
  • Um kg de sassami de frango;
  • 1 cebola média picada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 tomate picado;
  • Dois saches de Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Uma abobrinha italiana picada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
  2. Logo depois, adicione o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, coloque o sassami e misture, feito isso, deixe fritar até dourar.
  3. Então, acrescente um pouco de água até cobrir e misture, feito isso, adicione o tomate picado e a salsa desidratada, deixe cozinhar até a água secar.
  4. Logo depois, adicione a abobrinha picada e acrescente um pouco mais de água, deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Por fim, após secar a água finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também


Gelatina de infância simples e deliciosa, que tal relembrar esse essa sobremesa econômica
Bolo fofinho dos anjos, veja como preparar esse bolo delicioso
Vaca atolada com caldo cremoso, veja como fazendo aqui no interior