Gente, essa torta portuguesa de liquidificador é maravilhosa e muito fácil de preparar. Além disso, é uma ótima opção para servir as visitas ou até mesmo substituir uma refeição do dia a dia. Confira agora os ingredientes e como preparar.
Ingredientes da torta portuguesa de liquidificador
- 350 gramas de queijo
- mussarela ralado grosso;
- 150 g de palmito picado;
- Uma lata de milho verde escorrido;
- 300 gramas de presunto picado;
- Quatro ovos cozidos e picados;
- Uma cebola cortada em cubinhos;
- Bacon picado frito a gosto;
- Meia xícara ( chá) de azeitona verde;
Massa
- Três ovos inteiros;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Um pacote de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque todos os ingredientes do recheio, feito isso misture bem e reserve.
- Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, bata por 3 minutos.
- Então, adicione os ingredientes secos, bata novamente até a massa firmar homogêneo.
- Logo depois, transfira toda a massa para uma forma untada, depois espalhe o recheio por igual por cima da massa.
- Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, depois aguarde a torta amornar e sirva em seguida.
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