Torta portuguesa de liquidificador, que tal fazer essa delícia hoje


Essa torta portuguesa de liquidificador, com um refrigerante bem gelado, hummm fica tudo de bom.


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Gente, essa torta portuguesa de liquidificador é maravilhosa e muito fácil de preparar. Além disso, é uma ótima opção para servir as visitas ou até mesmo substituir uma refeição do dia a dia. Confira agora os ingredientes e como preparar.

Ingredientes da torta portuguesa de liquidificador

  • 350 gramas de queijo
  • mussarela ralado grosso;
  • 150 g de palmito picado;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • 300 gramas de presunto picado;
  • Quatro ovos cozidos e picados;
  • Uma cebola cortada em cubinhos;
  • Bacon picado frito a gosto;
  • Meia xícara ( chá) de azeitona verde;

Massa

  • Três ovos inteiros;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Um pacote de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque todos os ingredientes do recheio, feito isso misture bem e reserve.
  2. Logo depois, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, bata por 3 minutos.
  3. Então, adicione os ingredientes secos, bata novamente até a massa firmar homogêneo.
  4. Logo depois, transfira toda a massa para uma forma untada, depois espalhe o recheio por igual por cima da massa.
  5. Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, depois aguarde a torta amornar e sirva em seguida.

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