Gente, essa canjiquinha com costelinha é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de canjiquinha;
- 1/2 kg de costelinha temperada a gosto;
- 200 gramas de bacon picadinho;
- 3 linguiça calabresa picadinha;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picadinha;
- 3 dentes de alho picadinho;
- 1 tomate picadinho;
- Sal e salsinha a gosto;
Modo de preparo da canjiquinha com costelinha
Primeiramente, em uma panela coloque a canjiquinha e acrescente bastante água e deixe cozinhar em fogo médio até ficar bem cozida.(reserve).
Logo depois, pegue uma frigideira, aqueça o óleo e frite as costelinhas( se gostar dela mais molinha de uma cozinhada antes na panela de pressão), a linguiça e o bacon.
Em seguida, depois de fritos escorra o óleo.
Então, leve ao fogo novamente e coloque a cebola sal a gosto, o alho e o tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
Por fim, acrescente a canjiquinha e deixe mais alguns minutos. Logo após, corrija o sal, se preferir pode temperar gosto, finalize com o cheiro verde a gosto.
Veja também
Bolinhas de mandioca crocante, faça assim para o lanche da tarde
Mandioca assada super crocante feita no forno, faça assim
Bolinho de carne e batata, faça esse delicioso petisco hoje
Torta com massa de pastel, prática, rápida e deliciosa, faça assim
Então, Pudim bi color, sobremesa prática para o fim de semana, faça assim