Torta simples de carne moída, sobrou carne moída, então faça essa receita


Essa torta simples de carne moída fica deliciosa e seu preparo é muito fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa torta simples de carne moída é maravilhosa, prática e rápida. Além disso, leva poucos ingredientes e você pode fazer para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição, confira.

Ingredientes da torta simples de carne moída

Recheio

  • 600 gramas de carne moída pronta ;
  • Meia cebola picada;
  • Salsa a gosto;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Meia cenoura ralada;
  • 1 tomate picado;

Massa

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 240 ml de leite;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Dois ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída na refogada ou sobra, depois acrescente a cenoura, a cebola, o cheiro verde, o tomate e o queijo.
  2. Então, misture bem para se envolver, reserve.
  3. Enquanto isso, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 2 minutos.
  4. Em seguida, acrescente os ingredientes secos aos poucos e continue a bater até a massa ficar homogênea.
  5. Então, finalize a massa com o fermento, misture somente até dissolver.
  6. Por fim, unte uma assadeira retangular, depois despeje metade da massa, feito isso, coloque todo o recheio.
  7. Então, finalize com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Massa pão de ló de baunilha, veja como preparar esse delicioso bolo
Costela com cebola e a sal na pressão, fica muito saborosa, vem ver
Carne de sol sequinha e saborosa, faça para servir como tira gosto
Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira