Gente, essa torta simples de carne moída é maravilhosa, prática e rápida. Além disso, leva poucos ingredientes e você pode fazer para servir de lanche ou até mesmo substituir uma refeição, confira.
Ingredientes da torta simples de carne moída
Recheio
- 600 gramas de carne moída pronta ;
- Meia cebola picada;
- Salsa a gosto;
- 200 g de mussarela ralada;
- Meia cenoura ralada;
- 1 tomate picado;
Massa
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 240 ml de leite;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Dois ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída na refogada ou sobra, depois acrescente a cenoura, a cebola, o cheiro verde, o tomate e o queijo.
- Então, misture bem para se envolver, reserve.
- Enquanto isso, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 2 minutos.
- Em seguida, acrescente os ingredientes secos aos poucos e continue a bater até a massa ficar homogênea.
- Então, finalize a massa com o fermento, misture somente até dissolver.
- Por fim, unte uma assadeira retangular, depois despeje metade da massa, feito isso, coloque todo o recheio.
- Então, finalize com o restante da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
Veja também
Massa pão de ló de baunilha, veja como preparar esse delicioso bolo
Costela com cebola e a sal na pressão, fica muito saborosa, vem ver
Carne de sol sequinha e saborosa, faça para servir como tira gosto
Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira