Que tal fazer esse pavê de creme com bombom, super cremoso e gostoso! Garanto que você não vai se arrepender, sem falar que esse doce é muito prático e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes
- Três gemas;
- 15 bombons picados;
- Três claras em neve;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- Seis colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo do Pavê de creme com bombom
- Em primeiro lugar, numa panela coloque as gemas sem a pele, o leite condensado e o leite, misture e leve ao fogo.
- Então, misture sem parar até o creme começar a desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso, desligue e coloque o creme em uma travessa.
- Em seguida, adicione metade dos bombons picados grosseiramente por cima, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve, depois adicione os açúcar aos poucos e continue a bater até ficar firme.
- Por fim, despeje as claras por cima do doce e espalhe, depois finalize colocando o restante do bombom picado, feito isso, leve novamente para a geladeira por mais 2 horas e sirva em seguida.
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