Gente, esse pernil assado com tempero caseiro fica tão saboroso, que agora eu só faço assim. Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos que provar, vão querer repetir, confira.
Ingredientes
- Uma peça de pernil;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- Um cebola grande;
- Um tomate;
- Cinco dentes de alho grandes descascados;
- suco de 2 laranjas;
- Sal e Pimenta a gosto;
- Meia xícara de chá de azeite;
- salsinha e orégano a gosto.
Modo de preparo do pernil assado com tempero caseiro
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o tomate, a salsinha, o orégano, o azeite, o suco de laranja, o alho, a cebola, a mostarda.
- Então, bata tudo por alguns minutos até formar uma molho, feito isso, coloque sal e pimenta a gosto, bata mais um pouco.
- Logo depois, faça alguns furos na carne com uma faca, depois espelhe o tempero por toda a carne, feito isso, leve a carne para marinar por 6 horas na geladeira.
- Por fim, coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a a 180 graus por 1 hora e 30 minutos ou até ficar douradinho, sirva em seguida.
Veja também
Omelete de travessa super recheada, fica uma delícia, faça assim
Frango frito com empanado delicioso, veja como é fácil de fazer
Fígado acebolado simples e delicioso, veja como preparar esse prato delicioso