Pernil assado com tempero caseiro, veja como preparar essa delícia


Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos que provar, vão querer repetir, confira.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pernil assado com tempero caseiro fica tão saboroso, que agora eu só faço assim. Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos que provar, vão querer repetir, confira.

Ingredientes

  • Uma peça de pernil;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • Um cebola grande;
  • Um tomate;
  • Cinco dentes de alho grandes descascados;
  • suco de 2 laranjas;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Meia xícara de chá de azeite;
  • salsinha e orégano a gosto.

Modo de preparo do pernil assado com tempero caseiro

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o tomate, a salsinha, o orégano, o azeite, o suco de laranja, o alho, a cebola, a mostarda.
  2. Então, bata tudo por alguns minutos até formar uma molho, feito isso, coloque sal e pimenta a gosto, bata mais um pouco.
  3. Logo depois, faça alguns furos na carne com uma faca, depois espelhe o tempero por toda a carne, feito isso, leve a carne para marinar por 6 horas na geladeira.
  4. Por fim, coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a a 180 graus por 1 hora e 30 minutos ou até ficar douradinho, sirva em seguida.

Veja também

Omelete de travessa super recheada, fica uma delícia, faça assim
Frango frito com empanado delicioso, veja como é fácil de fazer
Fígado acebolado simples e delicioso, veja como preparar esse prato delicioso